Curso de Hambúrguer Gourmet – Funciona?

Opa, tudo bem?

Já pensou em ganhar dinheiro vendendo hambúrguer gourmet? Que tal além de ganhar dinheiro, aprender com as melhores dicas pra você preparar pratos deliciosos, que são impossíveis de serem ignorados?!

A hora é essa! Como hambúrguer gourmet não tem crise! Ao contrário da crise que enfrentamos no Brasil, o mercado gastrônomico é o que mais cresce. Os lucros são reais e as oportunidades também!

Pra você entender melhor, vou deixar abaixo uma receita de hambúrguer gourmet pra você se deliciar:

Receita de hambúrguer caseiro

Rendimento: 4 hambúrgueres grandes – Tempo de preparo: 1:15h

  • 600g de fraldinha moída só uma vez
  • 4 pães de hambúrguer*
  • 4 fatias de queijo prato, suíço ou outro de sua preferência
  • 150g de queijo gorgonzola
  • 4 cebolas médias
  • 1 colher de sopa rasa de açúcar (de preferência mascavo)
  • 1/4 xícara de vinho branco seco ou vinho do Porto tinto
  • sal a gosto
  • 2 tomates italianos em rodelas
  • algumas folhas de rúcula
  • molho barbecue
  • mostarda Dijon
  • manteiga, azeite ou óleo e sal a gosto
  • *Usei pão de hambúrguer integral da Wickbold que é gostosinho, mas um pouco doce. Queria um pão bem gostoso de padaria, mas era feriado e por isso não consegui.

Coloque uma folha de papel manteiga sobre uma assadeira.

Faça um bolinho redondo de carne e “esprema” o bife com uma palma da mão contra a outra. Faça isso algumas vezes até sentir que o bife está bem espremido, sem ar. Quando você espreme, até ouve o barulhinho do ar saindo. Molde as laterais para que o bife fique redondo e coloque-o sobre a assadeira. Finalize achatando bem o bife para que ele fique todo da mesma altura e sem ar.

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Se você tiver uma forma redonda vazada, use-a para moldar com perfeição e também achate bem o bife com as pontas dos dedos antes de retirar a forma.

Pronto!

Assista como fazer essa receita:

Se preciso, passe um papel toalha na frigideira para limpá-la um pouco. Tempere os bifes com sal e pimenta do reino e leve-os à frigideira quente com um fio de azeite e uma colher de sopa de manteiga. Sele até criar uma leve crosta escura. Assim que virar o bife para selar o outro lado, tempere com sal e pimenta e coloque a fatia de queijo prato e o gorgonzola pastoso sobre o bife. Tampe a frigideira. O próprio calor da panela irá derreter os queijos.

Sobre o Curso:

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Um verdadeiro workshop no mundo do hambúrguer e da culinária. E ainda contará com dois brindes exclusivos que irão potencializar seus ganhos e também seu sucesso.

Esse curso contém exatamente tudo que você precisa pra montar um negócio lucrativo!

Depois de ler nosso artigo deve estar com água na boca. Claro não irá perder esta oportunidade agora. Não perca tempo e adquira seu Curso Hambúrguer Gourmet e dê um saboroso passo em sua vida.

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